«DJ битва» в Донецке при поддержке «Мастер-Торг»


24 августа в г. Донецке состоялась горячая «Битва диджеев». Всех любителей клубной жизни собрал пикник-парк «Роща» при поддержке ООО «Мастер-Торг» – крупнейшего импортера продуктов питания и товаров народного потребления в ДНР и ЛНР.  В этот раз компания представляла партнеров вечеринки – Alexx, Lavetti, Saimaa, Finsky, чью продукцию «Мастер-Торг» поставляет в Донецк.

В диджейском баттле сошлись резиденты из Москвы, Рязани и Донецка, играющие в различных жанрах и направлениях музыки. У бассейна развернулся нереальный open air – диджеи выдали мощнейший драйв, взорвав аквазону и превратив ее в один большой танцпол. Компания «Мастер-Торг» добавила вечеринке красок, оформив для гостей яркую фотозону. Все фотографии смотрите в VK-паблике ООО «Мастер-Торг»

Каждому участнику «Битвы DJ» предоставлялось определенное время на демонстрацию своего мастерства и талантов. Им необходимо было проиграть сет, показав свои диджейские способности –  подбор материала, качество его сведения, а также артистизм и умение взаимодействовать с публикой. Их работу оценивали специально приглашенные судьи, среди которых были музыканты и общественные деятели. Кроме того, на вечеринке выступили донецкие ребята из группы Ninja. Развлекали гостей брейк-дансеры и шоу-балет «Love Bang», а бармены эффектно продемонстрировали мастерство флейринга, порадовав зрителей ярким огненным шоу.

Танцевальный драйв вечеринки поддерживала компания «Мастер-Торг», которая угощала бесплатными коктейлями и дарила подарки от партнеров мероприятия, создавая отличное настроение всем участникам и гостям.