It’s a Wild, Wild West!

28 июля компания «Мастер-Торг» провела ежегодный тимбилдинг для сотрудников. В этот раз – в захватывающей атмосфере Дикого Запада. Стильные ковбои и яркие индейцы, впечатляющие декорации и увлекательные фанзоны, вкуснейшая кухня и разнообразие напитков, азартные соревнования и зажигательные танцы. Все это и многое другое было на корпоративном приключении в стиле Western.

1 2 3

Каждый год компания «Мастер-Торг» старается удивить своих сотрудников, приглашая их на самое масштабное событие года – корпоративный тимбилдинг. На традиционном мероприятии в этом году собралось около 350 сотрудников из Донецка и Луганска. Почему именно 28.07.2018? В четвертую субботу июля отмечают День работников торговли. ООО «Мастер-Торг», как крупнейший дистрибьютор продуктов питания и товаров народного потребления в ДНР и ЛНР, имеет к торговле самое непосредственное отношение. А любой коллектив ничто не сблизит лучше, чем отлично организованный корпоратив.

 4 5_

Смелые ковбои в крутых шляпах, яркие и веселые индейцы, катание на лошадях, зажигательное кантри и стоги сена. Думаете, это все можно увидеть только в мире Дикого Запада? А вот и нет! В пикник-парке «Роща» компания «Мастер-Торг» организовала самую настоящую ковбойскую вечеринку. Для этого мероприятия была выбрана единая тематика, продуманная буквально до мелочей. Участники приключения в стиле Western на один день окунулись в захватывающую, колоритную, полную азарта и веселья атмосферу Дикого Запада.

6_ 7_ 8_

Для сотрудников ООО «Мастер-Торг» был организован незатейливый, но очень увлекательный квест. Участвовало 12 команд, которые тематически делились на ковбоев и индейцев. Прежде всего, необходимо было придумать и нарисовать название, символ и девиз команды. Было очень приятно и весело наблюдать, насколько творчески и с юмором все участники подошли к выполнению этого задания. Плакаты получились яркими, креативными, оригинальными и забавными. После презентации команды вышли на старт и получили индивидуальные карты с маршрутом. Игра началась. Локации размещались по всему парку. Нужно было не просто пройти испытания коварных жителей Дикого Запада, но и заработать в конкурсах как можно больше баллов, проявляя меткость, смекалку, слаженность и командный дух.

9_ 10_ 11_

Азарт у игры был неугасающий – спортивный интерес не пропадал до последней минуты состязания. После подсчета баллов были определены три команды-победителя, получившие очень хорошие призы. Со своей задачей – познакомить и сдружить коллег из разных подразделений – квест справился отлично!

12 13 14_

После, по инициативе присутствующих, был организован волейбольный турнир – все желающие, в том числе и руководство компании, приняли участие в нем и поборолись за победу. Для отдыха и развлечения гостей были подготовлены четыре фанзоны с активными играми, несколько фотозон в стиле Western и лаунжзона для релаксации.

15_ 16 17_

Как всегда, время пролетело незаметно – на ковбойской вечеринке все веселились от души и уж точно никто не скучал. В итоге достигнута самая приятная цель организации этого мероприятия: тимбилдингом остались довольны абсолютно все!

18 19 20