«Черное золото» в ресторане «Kakadu»

26 августа 2018 г. в ресторане «Какаду» состоялась вечеринка «Черное золото», приуроченная ко Дню города и Дню шахтера. Компания «Мастер-Торг» – крупнейший импортер продуктов питания и товаров народного потребления в ДНР и ЛНР – выступила эксклюзивным партнером мероприятия и радовала гостей этого вечера напитками и подарками от торговых марок Rachelle, Volodinka и Saimaa.

Перед входом на летнюю площадку ресторана была оформлена специальная фотозона. Для гостей в этот вечер работал профессиональный фотограф. Все фотографии смотрите в VK-паблике ООО «Мастер-Торг».

Все желающие могли попробовать напитки и угощения от партнеров мероприятия. Во время дегустации напитков от ООО «Мастер-Торг» гости оценили сбалансированный вкус и приятный аромат игристого вина Rachelle, согревающий тон водки Saimaa Nordic Berries с тонкими плодовыми нотками и мягкий вкус водки Volodinka.

Тон всей вечеринке задавал харизматичный ведущий, а за музыкальное настроение отвечал специально-приглашенный диджей. Также гости наслаждались изумительным женским вокалом в сопровождении чарующих звуков саксофона. В течение всего вечера разыгрывались приятные подарки от компании «Мастер-Торг».

Компания «Мастер-Торг» постоянно выступает партнером и спонсором публичных мероприятий Донецка, организатором множества акций для жителей города, а также выделяет значительные средства на благотворительные проекты.